Внедорожник от Lamborghini появится в 2016 году
Новости 21 марта 2013
Новости 21 марта 2013
Внедорожник от Lamborghini появится в 2016 году
Lamborghini планирует выпустить на рынок внедорожник Urus в конце 2016 – начале 2017 года...
Внедорожник от Lamborghini появится в 2016 году 
Lamborghini планирует выпустить на рынок внедорожник Urus в конце 2016 – начале 2017 года. Автомобиль разделит платформу с Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Кузов сделают из легких композитных материалов и карбона.

Не только в Lamborghini загорелись идеей создания внедорожника, недавно Bentley объявила, что в ближайшие несколько лет начнет производить внедорожник, на той же, кстати, платформе от Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7.


Идея оказалась успешной, несмотря на то, что концепт-кар, на основе которого сделан внедорожник, был назван многим СМИ «самым уродливым автомобилем», на то, что еще не известны ни окончательный внешний вид ни цена, на несуществующий автомобиль уже поступило более 2000 заказов.

Генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер уточнил, что он будет больше похож на традиционные модели Bentley, чем концепт-кар EXP 9F, показанный в 2012 году на Женевском автосалоне.

Новый внедорожник от Bentley скорее всего будет производиться на заводе Volkswagen в Братиславе наряду с Porsche Cayenne и Audi Q7 и Volkswagen Touareg. Об этом на ежегодной пресс-конференции рассказал генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер.
Комментарии