Autonews
Новости

Peugeot 301 появится в России 13 мая

В России 13 мая 2013 года начнутся продажи Peugeot 301. Это первая модель с индексом «1», которая призвана завоевать новых клиентов в массовых сегментах на быстрорастущих рынках...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Peugeot 301 появится в России 13 мая
Peugeot 301 появится в России 13 мая 
В России 13 мая 2013 года начнутся продажи Peugeot 301. Это первая модель с индексом «1», которая призвана завоевать новых клиентов в массовых сегментах на быстрорастущих рынках. Ожидается, что новинка обретет большую популярность на российском рынке благодаря сочетанию европейского уровня качества и дизайна с привлекательным уровнем цен, сообщает пресс-служба компании.
Автомобиль получил три мотора на выбор: 1,2-литровый бензиновый моторо (72 л.с.), а также более мощный 1,6-литровым агрегат (115 л.с.). Кроме того, в некоторых странах будет доступна еще и дизельная версия с двигателем объемом 1,6 литра (92 л.с.). О комплектациях для России пока не сообщается.


Напомним, в Париже PSA также показал новый компактный седан Citroen C-Elysee, который построен с Peugeot 301 на одной платформе. На российском рынке новинка должна будет составить конкуренцию бюджетным моделям KIA Rio, Hyundai Solaris, Skoda Rapid и SEAT Toledo. Автомобиль отличается не только выдающимся дизайном, но и хорошей функциональностью: за счет самой длиной колесной базе среди седанов С-класса (2,65 метра), удалось создать просторный салон и не менее просторный багажник. Длина машины составляет 4,43 метра, ширина – 1,7 метра, высота – 1,47 метра.