Autonews
Новости

Hyundai Genesis станет полноприводным

Это не первые снимки Hyundai Genesis 2014 модельного года. И они были бы малопривлекательны, если бы фотографу не удалось крупным планом запечатлеть наклейку с надписью 4WD на заднем стекле...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai Genesis станет полноприводным
Hyundai Genesis станет полноприводным 
Это не первые снимки Hyundai Genesis 2014 модельного года. И они были бы малопривлекательны, если бы фотографу не удалось крупным планом запечатлеть наклейку с надписью 4WD на заднем стекле тестового автомобиля.
Судя по надписи, тестируемый прототип обладает 3,8-литровым двигателем V6, автоматической коробкой передач и системой полного привода.


Предыдущий Genesis предлагается только с задним приводом и с семью вариантами двигателей, среди которых 3,3-литровый V6 GDi / MPi, 3.8-литровый V6 GDi / MPi, 4,6-литровый V8 MPi с 361л.с. или 378л.с. и совсем недавно в линейке моторов появился 5,0-литровый 429-сильный V8 GDi.
Новое поколение Genesis скорее всего получит в линейку моторов последний 5,0-литровый 429-сильный V8 GDi, будет флагманский двигатель оснащаться полным приводом или нет, пока не известно. Все автомобили если не с момена выпуска, то в дальнейшем будут оснащаться новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая в настоящее время находится в стадии разработки у Hyundai.