Ford опубликовал информацию о российских комплектациях новой Kuga
Новости 22 февраля 2013
Новости 22 февраля 2013
Ford опубликовал информацию о российских комплектациях новой Kuga
На российском рынке обновленный кроссовер будет предлагаться в четырех комплектациях. Моторов 3, бензиновые 1,6 мощностью 150 и 180л.с. и 140-сильный двухлитровый дизель. Коробки передач – шестиступенчатые, механическая доступна только в паре с бензиновым 150-сильным мотором...
Ford опубликовал российские комплектации новой Kuga 
На российском рынке обновленный кроссовер будет предлагаться в четырех комплектациях. Моторов 3, бензиновые 1,6 мощностью 150 и 180л.с. и 140-сильный двухлитровый дизель. Коробки передач – шестиступенчатые, механическая доступна только в паре с бензиновым 150-сильным мотором.
Базовая комплектация Trend предполагает 17-дюймовые стальные диски, передние противотуманные фары, электрозеркала с подогревом и указателем поворота, аудиосистема с управлением на руле, бортовой компьютер, кондиционер, спортивные передние сиденья (водительское – регулируется по высоте), кнопка запуска двигателя, светодиодную подсветку салона, подсветку ног, передние и задние стеклоподъемники, интеллектуальную систему безопасности, семь подушек безопасности и компактное запасное колесо.


Следующая комплектация Trend Plus обогатится легкосплавными дисками, сигнализацией с датчиками периметра и объема, подогревом лобового стекла и передних сидений, регулируемой поясничной поддержкой для водителя, тонировкой задних стекол и серебристыми рейлингами.
Топовая комплектация Titanium получит бесключевую систему доступа, датчики дождя и света, усовершенствованную аудиосистему, круиз-контроль, розетку на 230В, сдвижной подлокотник, отделку ткань+кожа и скдадывающееся заднее сиденье.
Максимальная комплектация Titanium Plus в дополнение ко всему перечисленному получит 18-дюймовые диски, биксеноновые фары, аудиосистему премиум-класса, кожаный салон, 7 вариантов подсветки, систему автоматического открывания багажника, активную помощь при парковке и панорамную крышу.
Комментарии