Autonews
Новости

Bentley рассекретила новый Flying Spur

В сети появились официальные подробности о новом Bentley Flying Spur. Новый автомобиль получил 6,0-литровый турбо-двигатель W12, как и раньше, мощность подняли от 552 лошадиных сил до 616 сил...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Bentley рассекретила новый Flying Spur
Bentley рассекретила новый Flying Spur 
В сети появились официальные подробности о новом Bentley Flying Spur. Новый автомобиль получил 6,0-литровый турбо-двигатель W12, как и раньше, мощность подняли от 552 лошадиных сил до 616 сил, став на 50 кг легче, чем старые машины, теперь он разгоняется с 0 до 100 километров за 4,3 секунды - это на три десятых быстрее, чем предыдущие модели. Максимальная скорость - 322 километра в час.

Новая восьмиступенчатая оптимизированная автоматическая коробка передач помогает улучшить экономию топлива на 13 процентов. Расход бензина на 100 километров составляет 14,7 литров. 4,0-литровый мотор V8, о котором говорилось ранее, не будет предложен изначально, но должен появиться в конце этого года.
Автомобиль можно заказать как с трехместным задним диваном, так и с двумя раздельными сидениями. Интерьер получил 600 новых деталей. На отделку каждого автомобиля уходит около 10 кавдратных метров дерева и высококлассная кожа, которая предлагается на выбор в 12 цветах. Инженеры при разработке сделали упор на тишину и комфорт нового автомобиля. Новая система уплотнителей и глушители обеспечивают полную тишину в салоне, доработанная подвеска стала мягче.
Хотя цены не подтвердились, Flying Spur должен стоить около £140,000.