Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
ГИБДД не прошла прокурорскую проверку
ГИБДД не прошла прокурорскую проверку
Новости 20 февраля 2013
Новости 20 февраля 2013
ГИБДД не прошла прокурорскую проверку
Согласно данным, обнародованным Генпрокуратурой, в 2012 году выявлено больше 170 тысяч нарушений закона органами Госавтоинспекции...
ГИБДД не прошла прокурорскую проверку 
Согласно данным, обнародованным Генпрокуратурой, в 2012 году выявлено больше 170 тысяч нарушений закона органами Госавтоинспекции.

«Работники Госавтоинспекции допускают нарушения порядка производства по делам об административных правонарушениях, оформления процессуальных документов, квалификации действий правонарушителей, не соблюдают сроки производства и рассмотрения дел об административных правонарушений, а также сроки проведения и порядка продления административных расследований», - говорится в сообщении.



В связи с многочисленными авариями, произошедшими в состоянии алкогольного опьянения, была проведена дополнительная проверка, в ходе которой выявлен ряд граждан, состоящих на учете с диагнозами «алкоголизм» и «наркомания» и имеющих действующие водительские удостоверения.
«В целях устранения нарушений внесено более 23,5 тыс. представлений, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено свыше 15,5 тыс. человек. По постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено более 6 тыс. человек. С целью защиты прав граждан в данной сфере в суды направлено почти 38 тыс. исковых заявлений. По материалам прокурорских проверок возбуждено 258 уголовных дел», - сообщает Генпрокуратура.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.