Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Началась тестовая сборка купе Aquila

На автозаводе в Таганроге началась тестовая сборка купе Aquila. На данный момент автомобиль будет выпускаться только в одной комплектации – с двигателем от Mitsubishi объемом 1,6 литра и мощностью 107 лошадиных сил...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Началась тестовая сборка купе Aquila
Началась тестовая сборка купе Aquila  
На автозаводе в Таганроге началась тестовая сборка купе Aquila. На данный момент автомобиль будет выпускаться только в одной комплектации – с двигателем от Mitsubishi объемом 1,6 литра и мощностью 107 лошадиных сил, работающим в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач, сообщает «АвтоСреда»
ТагАЗ получил более тысячи заявок за две недели с момента открытия приема заказов. Автомобиль будет продаваться на условиях самовывоза.


«Каждой заявке присваивается свой порядковый номер, который мы сообщаем клиенту. Полученное сообщение с номером заявки закрепляет за клиентом право на приобретение автомобиля в порядке живой очереди. После заблаговременного оповещения представителями завода о возможности приобретения зарезервированного за ним автомобиля, клиент, может забрать свою модель на предприятии в оговоренную дату, оформив сделку на месте покупки или оплатив автомобиль заранее любым удобным для него способом», - рассказывают в компании.
Есть возможность доставки в город проживания, но тогда к изначальной стоимости автомобиля в 415 000 рублей прибавится стоимость доставки.
Также ожидается появление более мощной версии Aquila с двигателем, выдающим 150 лошадиных сил и автоматической коробкой передач.