Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Виновнику ДТП в котором погибла Марина Голуб продлили срок
Виновнику ДТП в котором погибла Марина Голуб продлили срок
Новости 12 февраля 2013
Новости 12 февраля 2013
Виновнику ДТП в котором погибла Марина Голуб продлили срок
Срок ареста Алексея Русакова, фигуранта уголовного дела о ДТП в Москве, в котором погибла актриса Марина Голуб, продлен до апреля...
Срок ареста Алексея Русакова, фигуранта уголовного дела о ДТП в Москве, в котором погибла актриса Марина Голуб, продлен до апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичный главк МВД РФ.
«Сегодня… продлен срок содержания под стражей Алексея Русакова, обвиняемого в совершении ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в котором погибла актриса Марина Голуб, до 13 апреля», — говорится в сообщении.


Напомним, авария, в которой погибла М. Голуб, произошла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины. В Hyundai, пассажиркой которого была знаменитая актриса, на большой скорости врезался Cadillac. От удара машину с М. Голуб перевернуло и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась еще с двумя автомобилями. Предполагается, что виновник аварии, водитель Cadillac, вылетел на перекресток, несмотря на красный сигнал светофора. А. Русаков был объявлен в федеральный розыск, а 13 октября 2012 г. он был задержан.
Комментарии