Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel Adam станет кабриолетом
Opel Adam станет кабриолетом
Новости 5 февраля 2013
Новости 5 февраля 2013
Opel Adam станет кабриолетом
В компании Opel подтвердили, что Adam появится в версии кабриолет, но не раньше конца 2014 года. Открытый Adam позиционируется как конкурент DS3 Cabrio и Fiat 500C...
Opel Adam станет кабриолетом 
В компании Opel подтвердили, что Adam появится в версии кабриолет, но не раньше конца 2014 года. Открытый Adam позиционируется как конкурент DS3 Cabrio и Fiat 500C. Складная крыша будет, скорее всего, построена как у конкурентов – тканевая на роликах, чтобы сильно не поднимать стоимость модели.

Напомним, в Германии стартовало производство имиджевого компакткара Opel Adam. Сборка новинки будет осуществляться в Айзенахе, где производят Opel Corsa. Почти одновременно с запуском Adam немцы объявили о сокращении объемов производства в 2013 году. По информации издания Spiegel, в 2013 году под брендом Opel будет выпущено порядка 845 тысяч автомобилей. Для сравнения, в прошлом году немцы произвели 1,19 миллиона машин.

В первичной модификации модель поступит в продажу с тремя доступными моторами. Самый маломощный из всех – 1,2-литровый бензиновый агрегат (70 лошадиных сил). Кроме того, Opel предложит Adam с двигателем объемом 1,4 литра, в зависимости от компоновки, мощность мотора составит либо 87, либо 100 лошадиных сил.
Комментарии