Autonews
Новости

Сбивший насмерть девушку прокурор уволен и задержан

Сотрудниками московской полиции задержан на 48 часов предполагаемый виновник аварии, произошедшей 6 октября 2012г. на ул.Хачатуряна, в результате которой погибла 26-летняя девушка...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сбивший насмерть девушку прокурор задержан
Сбивший насмерть девушку прокурор задержан 
Сотрудниками московской полиции задержан на 48 часов предполагаемый виновник аварии, произошедшей 6 октября 2012г. на ул.Хачатуряна, в результате которой погибла 26-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Министерства внутренних дел.
В ведомстве уточнили, что предполагаемый виновник, водитель автомобиля Mercedes, допрошен в качестве подозреваемого в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по г.Москве.


Напомним, подозреваемый - сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, Замир Абдулеркимов. Он уже давал показания, рассказал, что за рулем автомобиля находился не он, что автомобиль был продан за 5 минут до трагического ДТП. Абдулеркимов тогда сказал, что за 5 минут до аварии остановился у киоска, где к нему подошел человек, и предложил купить его автомобиль
«Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем» - рассказал источник в правоохранительных органах.
Тогда доводы подозреваемого сочли достаточно убедительными и отпустили, что вызвало сильный общественный резонанс.
Подозреваемый уволен из Координационного совета генпрокуроров СНГ, сообщается на сайте ведомства. Приказ об увольнении по собственному желанию был подписан 28 января.