Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сбивший насмерть девушку прокурор уволен и задержан
Сбивший насмерть девушку прокурор уволен и задержан
Новости 31 января 2013
Новости 31 января 2013
Сбивший насмерть девушку прокурор уволен и задержан
Сотрудниками московской полиции задержан на 48 часов предполагаемый виновник аварии, произошедшей 6 октября 2012г. на ул.Хачатуряна, в результате которой погибла 26-летняя девушка...
Сбивший насмерть девушку прокурор задержан 
Сотрудниками московской полиции задержан на 48 часов предполагаемый виновник аварии, произошедшей 6 октября 2012г. на ул.Хачатуряна, в результате которой погибла 26-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Министерства внутренних дел.
В ведомстве уточнили, что предполагаемый виновник, водитель автомобиля Mercedes, допрошен в качестве подозреваемого в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по г.Москве.


Напомним, подозреваемый - сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, Замир Абдулеркимов. Он уже давал показания, рассказал, что за рулем автомобиля находился не он, что автомобиль был продан за 5 минут до трагического ДТП. Абдулеркимов тогда сказал, что за 5 минут до аварии остановился у киоска, где к нему подошел человек, и предложил купить его автомобиль
«Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем» - рассказал источник в правоохранительных органах.
Тогда доводы подозреваемого сочли достаточно убедительными и отпустили, что вызвало сильный общественный резонанс.
Подозреваемый уволен из Координационного совета генпрокуроров СНГ, сообщается на сайте ведомства. Приказ об увольнении по собственному желанию был подписан 28 января.
Комментарии