Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГИБДД будет помогать судебным приставам собирать штрафы
ГИБДД будет помогать судебным приставам собирать штрафы
Новости 30 января 2013
Новости 30 января 2013
ГИБДД будет помогать судебным приставам собирать штрафы
ГИБДД и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) договорились о взаимопомощи при работе с должниками. Такая мера усложнит жизнь неплательщикам штрафов...
Гибдд будет помогать судебным приставам собирать штрафы 
ГИБДД и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) договорились о взаимопомощи при работе с должниками. Такая мера усложнит жизнь неплательщикам штрафов. Автоинспекторы собираются в обязательном порядке выяснять нарушителей место их работы и контактные телефоны и заносить в информационные базы. Так судебным приставам будет проще искать тех, кто не оплатил штрафы вовремя, сообщает «Известия».

О нововведениях, которые, по задумке авторов, должны упростить работу судебных приставов, было объявлено на состоявшемся недавно совместном совещании руководства ГИБДД и ФССП.
«Обеспечить выяснение у лиц, привлекаемых к административной ответственности, места их работы и контактного телефона с указанием данных сведений в постановлениях по делам об административных правонарушениях, внесением в информационные массивы и передачей на федеральный уровень», — говорится в принятом по итогам совещания решении.

Комментарии