ГИБДД будет помогать судебным приставам собирать штрафы
Новости 30 января 2013
Новости 30 января 2013
ГИБДД будет помогать судебным приставам собирать штрафы
ГИБДД и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) договорились о взаимопомощи при работе с должниками. Такая мера усложнит жизнь неплательщикам штрафов...
Гибдд будет помогать судебным приставам собирать штрафы 
ГИБДД и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) договорились о взаимопомощи при работе с должниками. Такая мера усложнит жизнь неплательщикам штрафов. Автоинспекторы собираются в обязательном порядке выяснять нарушителей место их работы и контактные телефоны и заносить в информационные базы. Так судебным приставам будет проще искать тех, кто не оплатил штрафы вовремя, сообщает «Известия».

О нововведениях, которые, по задумке авторов, должны упростить работу судебных приставов, было объявлено на состоявшемся недавно совместном совещании руководства ГИБДД и ФССП.
«Обеспечить выяснение у лиц, привлекаемых к административной ответственности, места их работы и контактного телефона с указанием данных сведений в постановлениях по делам об административных правонарушениях, внесением в информационные массивы и передачей на федеральный уровень», — говорится в принятом по итогам совещания решении.

Комментарии