Autonews
Новости

Спорткар от ТагАЗа можно будет забрать только на эвакуаторе

Автомобиль, старт продаж которого назначен на 15 марта, будет продаваться только на условиях самовывоза. Таких прецедентов в российской практике еще не было, в компании добавляют, что покупателям лучше всего приезжать за автомобилем на поезде или на эвакуаторе...
TagAZ Aquila
TagAZ Aquila
Автомобиль, старт продаж которого назначен на 15 марта, будет продаваться только на условиях самовывоза. Таких прецедентов в российской практике еще не было, в компании добавляют, что покупателям лучше всего приезжать за автомобилем на поезде или на эвакуаторе, сообщают «Известия»

«Пока это возможность на этапе раскрутки бренда. Закрепится ли самовывоз в дальнейшем, пока сказать сложно. Возможно, мы вернемся к реализации спорткара через дилерскую сеть», — сказали в пресс-службе ТагАЗа.
О количестве выпущенных машин не сообщается, но есть информация, что пока выпущены только предсерийные автомобили. Серийные автомобили начнут выпускать в феврале. В прошлом году было заявлено о намерении выпустить 1,5 тысячи автомобилей Aquila. По словам представителей завода, на данный момент число предзаказов уже более 150.