Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Медведев обозначил план работ по развитию транспортной сети
Медведев обозначил план работ по развитию транспортной сети
Новости 29 января 2013
Новости 29 января 2013
Медведев обозначил план работ по развитию транспортной сети
Дмитрий Медведев дал ряд поручений по итогам рабочей встречи, состоявшейся 11 января. Премьер-министр приказал профильным ведомствам улучшить ситуацию с транспортом в столице...
Дмитрий Медведев дал ряд поручений 
Дмитрий Медведев дал ряд поручений по итогам рабочей встречи, состоявшейся 11 января. Премьер-министр приказал профильным ведомствам улучшить ситуацию с транспортом в столице. Об этом сообщается на официальном сайте правительства РФ.
Так, Министерству транспорта РФ совместно с правительствами Москвы и Московской области, Автодором поручено разработать план по перераспределению грузовых потоков в Подмосковье в связи с запретом движения грузовиков на МКАД. Кроме этого, план Минтранса должен включать в себя строительство стоянок для фур в Московской и Калужской областях и запрет движения грузовиков на федеральных трассах.


По итогам рабочей встречи, Дмитрий Медведев приказал МВД совместно с правительством Москвы подготовить изменения в законодательство РФ, передающие полномочия по контролю за соблюдением правил парковки и стоянки на уровень субъектов федерации с возможностью взимания административного штрафа за нарушение этих правил. Также ведомство должно уточнить правила дорожного движения по результатам пилотного проекта правительства Москвы по введению платной парковки в центре города (в том числе с целью определения различных условий пользования платной парковкой для разных категорий граждан).
Минтрансу, Минфину, Минэкономразвития, правительству Москвы и области также поручено найти источники финансирования, которые позволят построить новые хордовые дороги в Подмосковье. Минтрансу вместе с «Автодором» поручено «проанализировать ситуацию со сбором платы за проезд по платным участкам дороги М4 Дон и принять меры по сокращению времени простоя автомобилей в пунктах сборы платы». Кроме того, Дмитрий Медведев предложил расширить практику строительства автомобильных путепроводов над железнодорожными переездами, чтобы исключить их пересечение в одном уровне.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.