Autonews
Новости

Виновник ДТП на Ленинском раскаялся

Бывший сотрудник МВД Сергей Дронов, который в пьяном состоянии спровоцировал ДТП со смертельным исходом на Ленинском проспекте в Москве 26 января, в суде молил о прощении у семьи погибшего...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Виновник ДТП на ленинском раскаялся
Виновник ДТП на ленинском раскаялся 
Бывший сотрудник МВД Сергей Дронов, который в пьяном состоянии спровоцировал ДТП со смертельным исходом на Ленинском проспекте в Москве 26 января, в суде молил о прощении у семьи погибшего, сообщает РИА «Новости».

Виновник аварии останется под стражей до 26 марта. Несмотря на то, что защита просила о домашнем аресте, или подписке о невыезде, суд отказал, вняв доводам обвинения о том, что получив подписку, обвиняемый может скрыться. «Суд избрал в отношении Дронова меру пресечения в виде заключения под стражу», — сказала пресс-секретарь суда.
Один из защитников упомянул, что в отношении Дронова возможно прекращение расследования в связи с примирением сторон. «Я очень раскаиваюсь о содеянном преступлении. Мне очень больно и стыдно. И в первую очередь я молю о прощении перед семьей погибшего», — сказал на суде Сергей Дронов.