Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Peugeot озвучил цены на новый 208 GTI
Peugeot озвучил цены на новый 208 GTI
Новости 28 января 2013
Новости 28 января 2013
Peugeot озвучил цены на новый 208 GTI
В Европе цены идут от £18,895, заказы начнут принимать с 1 марта. Производство стартует в апреле, и в мае первые автомобили попадут к дилерам...
Peugeot 208 GTI 
В Европе цены идут от £18,895, заказы начнут принимать с 1 марта. Производство стартует в апреле, и в мае первые автомобили попадут к дилерам. Про продажи и цены в России пока не известно.

Конкурентами «заряженного» Peugeot 208 будут Clio Renaultsport EDC и новая Ford Fiesta ST. Автомобиль получит четырехцилиндровый 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, разгон от 0 до 100 километров в час занимает 6,8 секунд.

«Наша задача заключается в поиске собственной ниши на рынке, чтобы продать как можно больше автомобилей Peugeot 208 GTI. Безусловно, создание трековых версий моделей привлекательно, однако этот вариант не для нас. Мы решили сделать акцент, в первую очередь, на практичность», - заявил управляющий директор Peugeot в Великобритания Тим Циммерман.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.