Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda начала тесты Octavia Combi RS
Skoda начала тесты Octavia Combi RS
Новости 28 января 2013
Новости 28 января 2013
Skoda начала тесты Octavia Combi RS
Спортивный вариант семейного универсала на базе третьего поколения Octavia был замечен на тестах. Skoda, продолжая традицию, собирается предложить широкий спектр версий для новой Octavia...
Skoda Octavia Combi RS 
Спортивный вариант семейного универсала на базе третьего поколения Octavia был замечен на тестах. Skoda, продолжая традицию, собирается предложить широкий спектр версий для новой Octavia.
Под капотом у спортивного универсала будет 2,0-литровый двигатель TFSI мощностью 220 лошадиных сил и обеспечивающий 350Nm крутящего момента. Этот же двигатель будет устанавливаться на новый VW Golf в версии GTI.


Напомним, «Skoda Octavia нового поколения будет представлена уже летом этого года. Я думаю, что небольшое количество Octavia мы ввезем, но основной объем продаж будут давать автомобили российской сборки, которые будут выпускаться на нашем предприятии в Нижнем Новгороде. Кроме того, мы планируем представить не только Octavia хэтчбек, но и Combi, возможно, полноприводный вариант Combi, и RS. Все эти модели также появятся в 2013 году», - сообщил Autonews руководитель направления PR Skoda Тимур Алиев.
Комментарии