Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi A3 седан появится через год
Audi A3 седан появится через год
Новости 25 января 2013
Новости 25 января 2013
Audi A3 седан появится через год
Audi продолжает тестировать модель A3 в кузове универсал, новинку представят в конце текущего года. Автомобиль появится в продаже не раньше, чем в первом квартале 2014 года …
Audi A3 седан появится через год  
Audi продолжает тестировать модель A3 в кузове универсал, новинку представят в конце текущего года. По информации издания Carscoop, автомобиль появится в продаже не раньше, чем в первом квартале 2014 года.
В основе нового седана А3 – та же модульная платформа MQB, которая используется в пятидверном и трехдверном А3, а также ряде новых моделей концерна Volkswagen. Линейка двигателей, вероятнее всего, будет такой же, как у хэтчбека, то есть включать два турбированных бензиновых мотора TFSI мощностью 122 или 140 и 180 л. с. и один дизель мощностью 150 или 184 лошадиных сил. Чуть позже она пополнится еще двумя дизелями и одним бензиновым мотором. Возможно, бензиновым станет 2,0-литровый TFSI с новой прошивкой, имеющий мощность 220 лошадиных сил.


Внешность модели разработана по мотивам хэтчбека нового поколения A3. Передняя часть авто не отличается от хэтчбека – вплоть до передних стоек. Корму удалось удачно вписать в облик модели. По предварительной информации, новый седан будет практически такого же размера, как старший А4: длина составит 4441 мм, ширина – 1841 мм, высота – 1390 миллиметров. Интерьер, скорее всего, будет повторять салоны хэтчбеков.



Комментарии