Китайские автомобили Chery стали в два раза популярнее в Москве
Новости 22 января 2013
Новости 22 января 2013
Китайские автомобили Chery стали в два раза популярнее в Москве
За 2012 год в России было продано больше 19 тысяч автомобилей китайского бренда. Самым популярным оказался Chery Tiggo. Второе и третье место по объемам продаж заняли седан Bonus и хэтчбек Very, больше всего автомобиле продали в Москве...
Chery Tiggo 
За 2012 год в России было продано больше 19 тысяч автомобилей китайского бренда. Самым популярным оказался Chery Tiggo. Второе и третье место по объемам продаж заняли седан Bonus и хэтчбек Very, больше всего автомобиле продали в Москве, сообщает «АвтоСреда».
«Хорошая динамика продаж, показанная нашими дилерскими центрами в 2012 году, говорит о возрастающей популярности автомобилей Chery в России. Во многом этих показателей удалось достичь благодаря тому, что мы сделали правильную ставку на автомобили класса B, самого популярного класса в нашей стране. Также важным фактором роста продаж является повышение доверия граждан к бренду – россияне оценили качество наших автомобилей. Уверен, что в 2013-ом году мы сможем показать еще более выдающиеся результаты продаж и преодолеть высокую планку, установленную в 2012 – все необходимые ресурсы у нас для этого есть», - комментирует директор российского представительства компании Геннадий Павлов.


Напомним, Lada с результатом 537 625 реализованных машин остается самой продаваемой в России маркой. Среди них лидер — Priora, затем идут Granta и Kalina.
Другие компании продолжают следовать за Lada с большим отрывом. Все участники топ-5 занимаются выпуском недорогих машин и имеют производство в России. Так, второе место у Chevrolet – 205 042 проданных автомобиля. Третье с показателем в 189 825 проданных автомобилей занимает компания Renault.
Комментарии