Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сбивший двух женщин гонщик ехал со скоростью 150 километров в час
Сбивший двух женщин гонщик ехал со скоростью 150 километров в час
Новости 27 декабря 2012
Новости 27 декабря 2012
Сбивший двух женщин гонщик ехал со скоростью 150 километров в час
Виновник ДТП на юго-западе Москвы, в котором погибли две женщины, ехал со скоростью более 150 километров в час …
Виновник ДТП на юго-западе Москвы, в котором погибли две женщины, ехал со скоростью более 150 километров в час. К такому выводы пришли эксперты, работающие на месте столкновения, сообщает LifeNews.
«Удар был настолько мощный, что человека могло разорвать на месте, а не спустя несколько сотен метров. Предположительно, так и произошло в этом случае. Точнее будет ясно после всех проведенных экспертиз», - отметил изданию представитель правоохранительных органов.
Напомним, ДТП произошло в четверг утром на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского в Москве. Как сообщили в полиции, задержаны два человека, выясняется, кто их них находился за рулем.


По информации РИА «Новости», за рулем иномарки находился Роман Мавланов, который может быть пилотом одной из европейских команд Tech 1 Racing, выступающих в двухлитровом классе в рамках мировой серии Renault.
«Роман один из наших клиентов. В момент ДТП Рома спал на заднем сиденье, об этом он рассказал лично мне по телефону. За рулем автомобиля находился Григорий Сурлье — его приятель, но почему он был в состоянии алкогольного опьянения, пока неизвестно. Они оба спортсмены: Роман выступает в мировой серии, Григорий — в другой области», — заявил гендиректор «РМД-Медиа» Станислав Попоржедзинский в беседе с корреспондентом РИА «Новости».
Комментарии