Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Предновогодние пробки усугубит снегопад
Предновогодние пробки усугубит снегопад
Новости 25 декабря 2012
Новости 25 декабря 2012
Предновогодние пробки усугубит снегопад
В Москве ожидается резкая смена погоды, которая скажется на автомобилистах. Снегопад всегда затрудняет движение на улицах города, а в свете наступающего Нового года и сопутствующих пробок это станет особенно заметно…
Предновогодние пробки усугубит снегопад 
В Москве ожидается резкая смена погоды, которая скажется на автомобилистах. Снегопад всегда затрудняет движение на улицах города, а в свете наступающего Нового года и сопутствующих пробок это станет особенно заметно.

"После длительного периода аномально холодной погоды, который продолжался около десяти дней, на европейской территории России с 25 декабря под влиянием североатлантического циклона ожидается резкое ослабление мороза, снег, местами сильный, ветер с порывами до 15-20 метров в секунду, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах снежные заносы", — сообщают РИА Новости

Последний сильный снегопад прошел в Москве 4 декабря 2012 г., прирост снега составил примерно 9 см. Тогда депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия», боксер Николай Валуев рекомендовал московским водителям запастись подгузниками. Известный спортсмен написал в своем микроблоге в Twitter, что стоит в глухой пробке: «Вместе с москвичами стоим в пробке. Безнадега… Советую водителям запастись терпением, горячим чаем, памперсами».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.