Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Предновогодние пробки усугубит снегопад
Предновогодние пробки усугубит снегопад
Новости 25 декабря 2012
Новости 25 декабря 2012
Предновогодние пробки усугубит снегопад
В Москве ожидается резкая смена погоды, которая скажется на автомобилистах. Снегопад всегда затрудняет движение на улицах города, а в свете наступающего Нового года и сопутствующих пробок это станет особенно заметно…
Предновогодние пробки усугубит снегопад 
В Москве ожидается резкая смена погоды, которая скажется на автомобилистах. Снегопад всегда затрудняет движение на улицах города, а в свете наступающего Нового года и сопутствующих пробок это станет особенно заметно.

"После длительного периода аномально холодной погоды, который продолжался около десяти дней, на европейской территории России с 25 декабря под влиянием североатлантического циклона ожидается резкое ослабление мороза, снег, местами сильный, ветер с порывами до 15-20 метров в секунду, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах снежные заносы", — сообщают РИА Новости

Последний сильный снегопад прошел в Москве 4 декабря 2012 г., прирост снега составил примерно 9 см. Тогда депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия», боксер Николай Валуев рекомендовал московским водителям запастись подгузниками. Известный спортсмен написал в своем микроблоге в Twitter, что стоит в глухой пробке: «Вместе с москвичами стоим в пробке. Безнадега… Советую водителям запастись терпением, горячим чаем, памперсами».
Комментарии