Autonews
Новости

Kia Pro_cee'd GT получит минимум изменений в салоне

Kia начал тестировать «горячий» хэтчбек Pro_cee'd GT. Автомобиль, информация о котором появилась в начале декабря, был замечен фотошпионами на этой неделе …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Kia приступил к тестам Pro_cee'd GT
Kia приступил к тестам Pro_cee'd GT 
Kia начал тестировать «горячий» хэтчбек Pro_cee'd GT. Автомобиль, информация о котором появилась в начале декабря, был замечен фотошпионами на этой неделе. Вопреки ожиданиям, в салоне новинки минимум изменений - накладки на педали, новый рычаг переключения скоростей и сиденья Recaro.
Новинка будет доступна, как в пяти-, так и в трехдверном варианте. Оснащаться автомобиль будет доработанным турбированным бензиновым двигателем GDI объемом 1,6 литра. Мощность мотора составляет 201 лошадиную силу, а крутящий момент равен 264 Ньютон-метра. Агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Время разгона с места до 100 км/ч занимает у «заряженного» хэтчбека 7,9 секунды.


Кроме того, была доработана подвеска и шасси машины. Автомобиль отличается от обычного cee'd новой решеткой радиатора и передними фарами со светодиодами, а также более агрессивными бамперами, красными тормозами и легкосплавными колесными дисками диаметров 18 дюймов.
В салоне машины установлены спортивные сиденья Recaro, легкосплавные педали и по-новому отделанная панель приборов. Производство машины стартует в мае 2013 года.