Autonews
Новости

Qoros рассекретил свою первую модель

Новый китайский производитель Qoros опубликовал снимки седана C-класса. Технические характеристики автомобиля не сообщаются, зато известно, что премьера новинки состоится уже в следующем году …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Qoros GQ3
Qoros GQ3 
Новый китайский производитель Qoros опубликовал снимки седана C-класса. Технические характеристики автомобиля не сообщаются, зато известно, что премьера новинки состоится уже в следующем году.
Компания Qoros, сформированная на основе партнерства крупнейшего независимого автопроизводителя Китая Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation, обещает использовать опыт европейских дизайнеров, подбирать исключительно высококачественные компоненты и совмещать все это с преимуществами недорогой китайской сборки.


Штаб-квартира нового производителя расположена в городе Чанша на востоке Китая. Другой офис – в Шанхае. Годовые мощности завода, который в данный момент находится в стадии строительства, – от 150 000 до 450 000 автомобилей в год. Один из руководителей компании –бывший вице-президент Volkswagen в Америке Волкер Стейнвашчер.
Ранее сообщалось, что автомобили нового китайского бренда Qoros поступят в продажу в Европе уже в следующем году. По данным Autocar, произойдет это практически одновременно со стартом продаж машин в Китае.