Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ИжАвто в 2013 году произведет 60 тысяч Lada Granta
ИжАвто в 2013 году произведет 60 тысяч Lada Granta
Новости 21 декабря 2012
Новости 21 декабря 2012
ИжАвто в 2013 году произведет 60 тысяч Lada Granta
Ижевский автозавод в 2013г. планирует произвести 60 тыс. Lada Granta. Об этом РБК сообщили в пресс-службе предприятия …
Lada Granta  
Ижевский автозавод в 2013г. планирует произвести 60 тыс. Lada Granta. Об этом РБК сообщили в пресс-службе предприятия. При этом 41,85 тыс. автомобилей будет выполнено в комплектации «стандарт», остальные 18,15 тыс. - в комплектации «норма». Модели в версии «люкс» на ИжАвто производить не будут.

Напомним, автомобиль в версии «люкс» получил ряд новых опций, в том числе, автоматическую КПП, кондиционер, подушки безопасности и полный электропакет. Помимо перечисленных опций, Granta получила еще и электроусилитель руля, противотуманные фары, ABS, центральный замок с пультом дистанционного управления, зеркала с обогревом и электроприводом, четыре электростеклоподъемника, а также мультимедийную систему с большим сенсорным экраном. Стоимость такой версии Lada Granta составляет порядка 402 000 рублей.
Кроме того, уже в скором времени в максимальном уровне оснащения Lada Granta появятся боковые подушки безопасности, ESP и штатная навигация. О сроках поставок моделей с новыми опциями пока не сообщается.
Комментарии