Autonews
«Суицид водителя пятью ударами ножа» на питерской КАД расследуют как убийство
Новости
Новости 21 декабря 2012
«Суицид водителя пятью ударами ножа» на питерской КАД расследуют как убийство
Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу проведена доследственная проверка по факту гибели местного жителя на кольцевой автомобильной дороге …
Из материалов проверки следует, что после незначительного ДТП водитель автомобиля марки Toyota нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего скончался 
Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу проведена доследственная проверка по факту гибели местного жителя на кольцевой автомобильной дороге. Из материалов проверки следует, что после незначительного ДТП водитель автомобиля марки Toyota нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего скончался.
«С целью выяснения всех обстоятельств происшедшего, полного и объективного установления истины, принято решение о возбуждении уголовного дела по данному факту, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство)», - говорится на сайте следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.


Добавим, что в четверг вечером в социальных сетях было распространено сообщение следующего содержания: «Позавчера днём на КАДе нашего товарища Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы..Пять ножевых ударов в грудь, из них три - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам».