Autonews
Новости

«Суицид водителя пятью ударами ножа» на питерской КАД расследуют как убийство

Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу проведена доследственная проверка по факту гибели местного жителя на кольцевой автомобильной дороге …
Из материалов проверки следует, что после незначительного ДТП водитель автомобиля марки Toyota нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего скончался
Из материалов проверки следует, что после незначительного ДТП водитель автомобиля марки Toyota нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего скончался 
Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу проведена доследственная проверка по факту гибели местного жителя на кольцевой автомобильной дороге. Из материалов проверки следует, что после незначительного ДТП водитель автомобиля марки Toyota нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего скончался.
«С целью выяснения всех обстоятельств происшедшего, полного и объективного установления истины, принято решение о возбуждении уголовного дела по данному факту, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство)», - говорится на сайте следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.


Добавим, что в четверг вечером в социальных сетях было распространено сообщение следующего содержания: «Позавчера днём на КАДе нашего товарища Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы..Пять ножевых ударов в грудь, из них три - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам».