Autonews
Новости

Казачьи дружины начали патрулировать центр Москвы

Во вторник в центре Москвы казачьи дружины приступили к патрулированию. В первый день работы казаки буду совместно с сотрудниками правоохранительных органов выявлять нарушителей правил парковки на площади Белорусского вокзала …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Казачьи дружины начали патрулировать центр Москвы
Казачьи дружины начали патрулировать центр Москвы  
Во вторник в центре Москвы казачьи дружины приступили к патрулированию. Как сообщает газета «Коммерсант», в первый день работы казаки буду совместно с сотрудниками правоохранительных органов выявлять нарушителей правил парковки на площади Белорусского вокзала.
О том, что с незаконной парковкой в центре Москвы будет бороться «казачья полиция» вместе с сотрудниками ГИБДД, сообщил две недели назад заместитель атамана Центрального казачьего общества Геннадий Колесников. Общая численность участников «казачьей полиции» составит более 600 человек.


Напомним, пилотная зона платной парковки в Москве начала работать 1 ноября. Теперь водителям приходится платить за парковку на Успенском, Петровском, Дмитровском, Копьевском, Лиховом, Большом, Малом и Среднем Каретном переулках и на улицах Каретный Ряд, Петровке, Первом, Втором и Третьем Колобовском переулках, Петровском бульваре, Крапивенском и Рахмановском переулках и Петровских Линиях. Стоимость парковки составляет 50 рублей в час.