Autonews
Виновника аварии на Минской улице проверят на вменяемость
Новости
Новости 26 ноября 2012
Виновника аварии на Минской улице проверят на вменяемость
Состояние водителя Александра Максимова, сбившего семь человек на Минской улице, оценят эксперты ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского …
Виновника аварии на Минской улице проверят на вменяемость 
Состояние водителя Александра Максимова, сбившего семь человек на Минской улице, оценят эксперты ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.
«Еще в прошлую пятницу вечером Максимов был направлен в ГНЦ имени Сербского на психолого-психиатрическую экспертизу. Сейчас сотрудники учреждения оценивают его состояние в момент аварии», — отметил собеседник агентства.


Ранее сообщалось, что Александр Максимов был отправлен в психиатрическую больницу при СИЗО. Первичное медицинское обследование выявило у него признаки неустойчивой психопатии.
«Пациент признался, что около десяти раз переносил черепно-мозговые травмы. У него имеются признаки посттравматического стресса, которые характерны для страдающих одной из форм психопатии – неустойчивой», - сообщили LifeNews психиатры, вызванные в СИЗО для обследования Максимова.
Комментарии