Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Российская версия Renault Duster получила ESP
Российская версия Renault Duster получила ESP
Новости 26 ноября 2012
Новости 26 ноября 2012
Российская версия Renault Duster получила ESP
С ноября 2012 года российские дилеры Renault начали прием заявок на Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе компании...
Renault Duster 
С ноября 2012 года российские дилеры Renault начали прием заявок на Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе компании. Система курсовой устойчивости доступна со всеми двигателями кроссовера: дизельным и бензиновым объемом 1,6 литра и самым востребованным на рынке двухлитровым агрегатом.
Система ESP перераспределяет крутящий момент путем притормаживания проскальзывающего колеса. Управление распределением крутящего момента на задние колеса настроено таким образом, чтобы свести к минимуму риск избыточной поворачиваемости в режимах Auto и Lock.

Кроме того, Renault Duster оснащается следующими системами активной безопасности: ABS, система распределения тормозного усилия (EBD) и система экстренного торможения (EBA). В комплекс пассивной безопасности входят: ремни безопасности с ограничителями усилий для водителя и пассажира, а также подушки безопасности водителя, пассажира и боковые подушки безопасности в зависимости от версии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.