Российская версия Renault Duster получила ESP
Российская версия Renault Duster получила ESP
Новости 26 ноября 2012
Новости 26 ноября 2012
Российская версия Renault Duster получила ESP
С ноября 2012 года российские дилеры Renault начали прием заявок на Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе компании...
Renault Duster 
С ноября 2012 года российские дилеры Renault начали прием заявок на Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе компании. Система курсовой устойчивости доступна со всеми двигателями кроссовера: дизельным и бензиновым объемом 1,6 литра и самым востребованным на рынке двухлитровым агрегатом.
Система ESP перераспределяет крутящий момент путем притормаживания проскальзывающего колеса. Управление распределением крутящего момента на задние колеса настроено таким образом, чтобы свести к минимуму риск избыточной поворачиваемости в режимах Auto и Lock.

Кроме того, Renault Duster оснащается следующими системами активной безопасности: ABS, система распределения тормозного усилия (EBD) и система экстренного торможения (EBA). В комплекс пассивной безопасности входят: ремни безопасности с ограничителями усилий для водителя и пассажира, а также подушки безопасности водителя, пассажира и боковые подушки безопасности в зависимости от версии.
Комментарии