В Москве появятся 4 новые выделенные полосы
Новости 9 ноября 2012
Новости 9 ноября 2012
В Москве появятся 4 новые выделенные полосы
В Москве появится еще 4 выделенные полосы для движения общественного транспорта. Как сообщается на сайте Департамента транспорта столицы, новые выделенные полосы создадут на Большой Дорогомиловской улице, на Люблинской улице, проспекте Маршала Жукова – Звенигородском шоссе и на Дмитровском шоссе …
В Москве появятся 4 новые выделенные полосы 
В Москве появится еще 4 выделенные полосы для движения общественного транспорта. Как сообщается на сайте Департамента транспорта столицы, новые выделенные полосы создадут на Большой Дорогомиловской улице, на Люблинской улице, проспекте Маршала Жукова – Звенигородском шоссе и на Дмитровском шоссе.
Ранее сообщалось, что в начале 2013 года власти Москвы и Подмосковья определят магистрали, на которых появятся выделенные полосы. По мнению инициаторов, выделенные полосы помогут улучшить пропускную способность на дорогах Подмосковья на 15%. По информации газеты «Известия», речь идет о возможном появлении выделенных полос в Химках, Балашихе, Лыткарино и Немчиново.


«До конца 2012 года будет введено 10 полос: в ноябре 3 полосы, а по мере готовности будут вводиться еще 7 полос. Общая протяженность их порядка 84 км», - сообщил заместитель руководителя Департамента транспорта Москвы Евгений Михайлов.
Комментарии