Автомобили ГАЗ получили новый дифференциал
Новости 31 октября 2012
Новости 31 октября 2012
Автомобили ГАЗ получили новый дифференциал
ГАЗ объявил о начале производства легковым коммерческих автомобилей с новым электрическим блокируемым дифференциалом ELocker. Как сообщили в пресс-службе компании, он позволяет существенно повысить проходимость автомобилей …
Автомобили ГАЗ получили новый дифференциал  
ГАЗ объявил о начале производства легковым коммерческих автомобилей с новым электрическим блокируемым дифференциалом ELocker. Как сообщили в пресс-службе компании, он позволяет существенно повысить проходимость автомобилей.
Также отмечается, что ELocker был разработан специально для рынков со сложными климатическими условиями. При попадании одного из ведущих колес автомобиля на мягкую поверхность, блокируемый дифференциал обеспечивает передачу крутящего момента двигателя на второе ведущее колесо, что помогает избежать пробуксовки машины.


ELocker будут устанавливать как на заднеприводных, так и на полноприводных моделях. Причем, во втором случае новый дифференциал войдет уже в базовую комплектацию. Первые поставки автомобилей ГАЗ с данным агрегатом начнутся в декабре этого года.
Комментарии