На месте аварии с Мариной Голуб изменили работу светофоров
Новости 19 октября 2012
Новости 19 октября 2012
На месте аварии с Мариной Голуб изменили работу светофоров
На место автокатастрофы на западе Москвы, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, изменили работы светофоров …
Toyota планирует построить в Подмосковье утилизационный завод 
На место автокатастрофы на западе Москвы, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, изменили работы светофоров. «В частности, со стороны улицы Лобачевского к основному светофору добавили еще один - для пешеходов. Это дополнительно добавляет время для проезда потока по проспекту Вернадского, прежде чем тронутся машины с другой стороны», - пояснил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Напомним, накануне следствие подтвердило факт нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля Hyundai, в котором находилась актриса. По словам источника, он выехал за стоп-линию и залез на полосу, предназначенную исключительно для поворота налево. Вместе с тем следствие опровергла тот факт, что Hyundai начал движение до того момента, как загорелся зеленый свет.


«Во-первых, роковым для Голуб стал маневр ее водителя, выехавшего за стоп-линию, чтобы первым проскочить перекресток. Он даже слегка залез для этого на полосу, предназначенную только для поворота налево. Да, по камерам наблюдения четко видно, что Дмитрий Туркин стартует только после того, как загорается зеленый сигнал светофора, но его поспешность стоила жизни обоим», - пояснил источник, близкий к следствию.
Комментарии