Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Москве необходимо 40 000 парковок для грузовиков
Москве необходимо 40 000 парковок для грузовиков
Новости 17 октября 2012
Новости 17 октября 2012
Москве необходимо 40 000 парковок для грузовиков
Москве потребуется 40 000 парковок для грузовиков после введения запрета на движение большегрузного транспорта по МКАД в дневное время...
Москве необходимо 40 000 парковок для грузовиков 
Москве потребуется 40 000 парковок для грузовиков после введения запрета на движение большегрузного транспорта по МКАД в дневное время. Сегодняшняя потребность столичного региона в стоянках для фур составляет 10 000 машино-мест, однако после ввода ограничений этот показатель может вырасти до 40 000 машино-мест, рассказал «Известиям» заместитель генерального директора АНО «Дирекция Московского транспортного узла» Алексей Кривенко.

Напомним, с 1 февраля 2013 г. вступает в силу запрет на транзитное движение грузового транспорта по Московской кольцевой автодороге в дневное время. Сейчас в Москве действует запрет на въезд грузового транспорта грузоподъемностью более тонны за пределы Третьего транспортного кольца с 7:00 до 22:00. Кроме того, грузовики с разрешенной максимальной массой более 7 тонн не могут пересечь малое кольцо Московской окружной железной дороги. Кроме того, власти Москвы могут ввести ограничения на движение грузового транспорта по вылетным магистралям в дачный сезон.
Ранее сообщалось о том, что к концу текущего года в Москве может появиться 20 парковок для фур на 150 мест каждая. На стоянках можно будет воспользоваться душевыми кабинами, прачечной и гостиничными комнатами; на некоторых из них будет бесплатный интернет.
Кроме того, в Московской области планируется создать инфраструктуру для большегрузного транспорта: построить перехватывающие парковки, центры логистики и обходные дороги.
Комментарии