Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel выпустит открытую версию Adam. ФОТО
Opel выпустит открытую версию Adam. ФОТО
Новости 16 октября 2012
Новости 16 октября 2012
Opel выпустит открытую версию Adam. ФОТО
Opel выпустит кабриолет Adam с тканевой крышей. Auto Express опубликовал эксклюзивное изображение новинки...
Opel выпустит открытую версию Adam. ФОТО 
Opel выпустит кабриолет Adam с тканевой крышей. Auto Express опубликовал эксклюзивное изображение новинки. Как рассказали изданию источники в компании, открытую версию модели разработал британский дизайнер Марк Адамс, ответственный за облик оригинального Adam.
Судя по изображению, крыша кабриолета выполнена по тому же принципу, что и у конкурентов FIAT 500 и Citroen DS3, то есть сворачивается с помощью роликов в стойках. За счет такого механизма багажник открытой версии будет иметь примерно такой же объем, что и багажник хэтчбека.

Кабриолет Adam получит те же двигатели, что и хэтчбек: три бензиновых мотора объемом 1,2 и 1,4 л мощностью 70, 87 и 100 л.с., которые будут работать с пятиступенчатой механической трансмиссией. Все агрегаты получат систему старт-стоп. Позже появится новый турбодвигатель, который будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой».
Отметим, что в России новый хэтчбек от Opel появится во втором квартале 2013 года. Стоимость автомобиля пока не сообщается. В Европе машину можно заказать по цене от 14 000 евро.
Комментарии