Autonews
Новости

Alfa Romeo представит четыре новые модели

Alfa Romeo намерена представить на рынке США четыре новые модели в течение ближайших двух лет. По некоторой информации, итальянский производитель создаст кроссовер на платформе Jeep, спорткар 4С, седан Giulia, а также купе Detto …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Alfa Romeo представит четыре новые модели
Alfa Romeo представит четыре новые модели  
Alfa Romeo намерена представить на рынке США четыре новые модели в течение ближайших двух лет. По некоторой информации, итальянский производитель создаст кроссовер на платформе Jeep, спорткар 4С, седан Giulia, а также купе Detto. Будут ли автомобили поставляться в другие страны Северной и Латинской Америки пока неизвестно.
Ранее сообщалось, что Mazda Motor Corp. может достичь соглашения по созданию стратегического бизнес-альянса с концерном Fiat SpA уже в следующем месяце. Стороны придут к соглашению не позднее к концу 2012 года. О подробностях сделки пока ничего не сообщается.


Компании совместно разработают и будут выпускать заднеприводный родстер. Новинка будет продаваться под марками Mazda и Alfa Romeo. В основу автомобиля ляжет заднеприводная архитектура модели MX-5 следующего поколения.
Итальянский и японский родстеры будут отличаться друг от друга внешне: каждый будет построен согласно стилистическим канонам своего бренда. Также у каждого будет свое техническое оснащение. В том числе на автомобили будут устанавливаться разные двигатели. Сборка родстеров будет осуществляться на заводе Mazda в Хиросиме.