Autonews
Новости

Пропуская способность магистралей на юге Москвы вырастет на четверть

Пропускная способность на юге Москвы вырастет после окончания реконструкции Каширского и Варшавского шоссе. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин на заседании правительства Москвы …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На МКАД появятся еще две развязки
На МКАД появятся еще две развязки 
Пропускная способность на юге Москвы вырастет после окончания реконструкции Каширского и Варшавского шоссе. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин на заседании правительства Москвы. Как сообщает «Российская Газета»? в настоящее время реконструируется 13-й км Варшавского и 12-й км Каширского шоссе. Также расширяются существующие дороги и строятся их дублеры, а также разворотная эстакада, четыре транспортных туннеля и 13 подземных переходов.

Несколько дней назад С. Собянин отметил, что приоритетными направлениями строительства остаются вылетные магистрали столицы. В 2012 году строители приступили к работе на шести из них: на Варшавском и Каширском шоссе, шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе, на связке Рублевского шоссе и Балаклавского проспекта, а также на участке Ленинградского шоссе от станции метро «Сокол» до Московской кольцевой автодороги.