На МКАД появятся еще две развязки
На МКАД появятся еще две развязки
Новости 4 октября 2012
Новости 4 октября 2012
На МКАД появятся еще две развязки
Власти Москвы согласовали выделение земельных участков для строительства двух новых развязок на МКАД: около торгово-выставочного комплекса «Крокус Сити» и возле торгово-развлекательного центра «Вегас»...
На МКАД появятся еще две развязки 
Власти Москвы согласовали выделение земельных участков для строительства двух новых развязок на МКАД: около торгово-выставочного комплекса «Крокус Сити» и возле торгово-развлекательного центра «Вегас». Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на руководителя департамента земельных ресурсов столицы Владимира Ефимова. Он также добавил, что ведется работа по выделению площадок под строительство развязок и на других участках МКАД, где это необходимо.
Согласно акту о выборе земельного участка, опубликованному на сайте департамента земельных ресурсов, развязка в районе ТРЦ «Вегас» разместится на 23 км МКАД. Участок под развязку расположен в границах особо охраняемой природной зоны «ПИП «Царицыно», его площадь составляет 0,615 га.

На прошлой неделе власти Москвы пообещали построить развязку на площади Белорусского вокзала к концу 2014 года. Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, сейчас на площади производится перекладка подземных коммуникаций, которая завершится до конца текущего года. М. Хуснуллин также напомнил, что кроме развязки на площади планируется построить подземный паркинг на 1200 машино-мест.
Комментарии