Autonews
Новости

Московские остановки оградят бетонными столбиками

Власти Москвы приняли решение оградить все остановки города бетонными столбиками и высокими бордюрами в целях безопасности ожидающих общественный транспорт пассажиров...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Московские остановки оградят бетонными столбиками
Московские остановки оградят бетонными столбиками 
Власти Москвы приняли решение оградить все остановки города бетонными столбиками и высокими бордюрами в целях безопасности ожидающих общественный транспорт пассажиров. Об этом заявил глава департамента транспорта, вице-мэр Максим Ликсутов.
По его словам, все остановки в Москве будут располагаться в карманах, их оградят 30-сантиметровыми бордюрами и бетонными столбиками. Работы начнутся уже в этом году, пишут «Известия».

Напомним, 22 сентября Александр Максимов, выпивший по предварительным данным, не меньше литра водки, протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве. Жертвами ДТП стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната №7. По данным полиции, А. Максимова в 2010 году уже лишали прав за вождение в пьяном виде. За аварию на Минской улице ему грозит до девяти лет заключения.