Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве задержали двух пьяных водителей автобусов
В Москве задержали двух пьяных водителей автобусов
Новости 3 октября 2012
Новости 3 октября 2012
В Москве задержали двух пьяных водителей автобусов
В Москве с 24 по 29 сентября в рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Автобус» было выявлено 5 567 нарушений правил дорожного движения (ПДД) водителями автобусов, в том числе задержаны два водителя, находившихся в состоянии опьянения …
В Москве задержали двух пьяных водителей автобусов 
В Москве с 24 по 29 сентября в рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Автобус» было выявлено 5 567 нарушений правил дорожного движения (ПДД) водителями автобусов, в том числе задержаны два водителя, находившихся в состоянии опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве.
Кроме того, было выявлено 1 663 автобуса, которые эксплуатировались с техническими неисправностями, и 22 автобуса, не прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр. В ходе рейда была запрещена эксплуатация 436 автобусов со снятием государственных регистрационных знаков, эксплуатировавшихся с превышением допустимого уровня содержания вредных веществ в отработавших газах.


Всего сотрудники ГИБДД в связи с допущенными нарушениями требований безопасности дорожного движения составили 11 административных протоколов на юридических лиц, осуществляющих пассажирские перевозки автомобильным транспортом, и 94 административных протокола на должностных лиц пассажирских автотранспортных предприятий.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.