Autonews
Новости

В Алтайском крае полицейский сбил человека и сбросил тело в реку

На прошлой неделе в Алтайском крае прапорщик, находясь за рулем внедорожника, сбил пешехода. Полицейский остановился, посадил пострадавшего в автомобиль и повез его в больницу. Однако в пути мужчина, получивший серьезные травмы, скончался. Прапорщик остановился, сбросил тело в реку, и продолжил движение …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Алтайском крае полицейский сбил человека и сбросил тело в реку
В Алтайском крае полицейский сбил человека и сбросил тело в реку 
На прошлой неделе в Алтайском крае прапорщик, находясь за рулем внедорожника, сбил пешехода. Полицейский остановился, посадил пострадавшего в автомобиль и повез его в больницу. Однако в пути мужчина, получивший серьезные травмы, скончался. Прапорщик остановился, сбросил тело в реку, и продолжил движение. Вечером этого же дня он отправился в полицию и написал заявление об угоне автомобиля.
Как сообщает РИА Сибирь со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД РФ, сотрудникам уголовного розыска удалось найти автомобиль подозреваемого, в салоне обнаружены следы крови. В отношении прапорщика возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» УК РФ.


Напомним, в воскресенье вечером в Бурятии инспектор дорожно-постовой службы, возвращаясь домой на личном автомобиле, сбил школьницу. После ДТП сотрудник полиции отвез пострадавшую в больницу, уехал в лесной массив и застрелился.
«Проезжая по улице Тюленина, на проезжей части он совершил наезд на семилетнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности. После дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета», - передает содержание пресс-службы полиции РИА «Новости».