Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве за ночь задержали 81 нетрезвого водителя
В Москве за ночь задержали 81 нетрезвого водителя
Новости 25 сентября 2012
Новости 25 сентября 2012
В Москве за ночь задержали 81 нетрезвого водителя
Во время спецрейда «Нетрезвый водитель» в ночь с понедельника на вторник в Москве был зафиксирован 81 случай управления транспортным средством в пьяном виде …
В Москве за ночь задержали 81 нетрезвого водителя 
Во время спецрейда «Нетрезвый водитель» в ночь с понедельника на вторник в Москве был зафиксирован 81 случай управления транспортным средством в пьяном виде. Кроме того, 49 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление ГИБДД Москвы. Отмечается, что рейд продлится до 1 октября.
Напомним, в ночь с пятницы на субботу (с 21 на 22 сентября) также проводился общегородской рейд «Нетрезвый водитель». Столичная ГИБДД задержала 169 человек за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, из них 76 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Об этом сообщает официальный сайт УГИБДД Москвы.


Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании в подмосковных Горках призвал ужесточить уголовную ответственность за ДТП, совершенные нетрезвыми водителями.
«В этом плане у нас картинка хуже, чем в любой другой стране. Наверное, стоит подумать о более жесткой уголовной ответственности за такие преступления. Сейчас она, что называется, умеренная, а должна быть более строгой», - сообщил премьер.
Также Медведев отметил, что необходимо еще раз проанализировать законодательство по обеспечению безопасности на дорогах и другие программы, реализуемые в этой сфере.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.