Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Директор МНПЗ пообещал не допустить дефицита топлива
Директор МНПЗ пообещал не допустить дефицита топлива
Новости 13 сентября 2012
Новости 13 сентября 2012
Директор МНПЗ пообещал не допустить дефицита топлива
Для дефицита нефтепродуктов на московском рынке в связи с ремонтом на Московском НПЗ нет оснований. Такое мнение высказал журналистам генеральный директор предприятия Аркадий Егизарьян …
Директор МНПЗ пообещал не допустить дефицита топлива 
Для дефицита нефтепродуктов на московском рынке в связи с ремонтом на Московском НПЗ нет оснований. Такое мнение высказал журналистам генеральный директор предприятия Аркадий Егизарьян. По его словам, сроки ремонта завод постарается сократить, «понимая свою значимость для рынка», а возможные выпадающие объемы, если и появятся, будут закрыты поставками как ОАО «Газпром нефть», так и других участников рынка.
«Газпром нефть» свои объемы закроет на 100% за счет поставок с ярославского завода, который находится в тесном взаимодействии с нами, с омского завода и, если потребуется, с рынка», - добавил А.Егизарьян.


Ранее сообщалось, что ОАО «Газпром нефть» планирует начать 21 сентября 2012 года на Московском НПЗ планово-ремонтные работы отдельных технологических установок. Работы продлятся до 19 ноября текущего года. Во время проведения ремонтов Московский НПЗ не планирует прекращать работу: производство нефтепродуктов будет обеспечено в соответствии с производственным планом, отмечали в «Газпром нефти». Работы на НПЗ проводятся по предварительному согласованию с регуляторами рынка и в соответствии с установленным графиком. Подчеркивалось, что «Газпром нефть» формирует резервные запасы нефтепродуктов для обеспечения потребностей рынка Московского региона в период проведения ремонтных работ.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.