Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot привезет в Париж обновленный RCZ
Peugeot привезет в Париж обновленный RCZ
Новости 12 сентября 2012
Новости 12 сентября 2012
Peugeot привезет в Париж обновленный RCZ
Peugeot представит на мотор-шоу в Париже в конце сентября обновленный спортивный автомобиль RCZ. Модель получит измененный капот, иную переднюю оптику и противотуманки …
Peugeot RCZ 
Peugeot представит на мотор-шоу в Париже в конце сентября обновленный спортивный автомобиль RCZ. Модель получит измененный капот, иную переднюю оптику и противотуманки.
Во вторник Peugeot опубликовал видеотизер футуристического концепт-кара Onyx, мировая премьера которого также состоится на международном мотор-шоу в Париже в конце этого месяца. Peugeot Onyx получил светодиодные фары и автоматически выдвигающийся на высокой скорости спойлер. Кузов автомобиля выкрашен в два цвета.
По предварительным данным, спортивный концепт оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя THP объемом 1,6 л мощностью 256 л.с. и электрического мотора мощностью 120 л.с. Расход топлива у Onyx составляет 4,1 литра на 100 километров.


Напомним, в апреле французский автопроизводитель объявил о выпуске ограниченной серии спортивной модели RCZ, которая получила название «Brownstone». Под капотом автомобиля располагался турбированный бензиновый агрегат мощностью в 155 лошадиных сил. По заявлению производителя, расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,4 литра на 100 километров пути.
Во внешности автомобиля изменений было минимум. Пакет «Brownstone» выдавали 19-дюймовые литые диски, а также черная решетка радиатора. В салоне автомобиль мог похвастаться спортивными сидениями, обитыми кожей и алькантарой, а также дорогой акустикой JBL.
Комментарии