Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Власти Москвы расширят сеть автоматических камер
Власти Москвы расширят сеть автоматических камер
Новости 11 сентября 2012
Новости 11 сентября 2012
Власти Москвы расширят сеть автоматических камер
В ближайшее время в Москве начнут функционировать еще 32 новых комплекса автоматической фиксации нарушений ПДД. В частности, новые камеры заработают на Липецкой улице, Боровском шоссе и Севастопольском проспекте …
Власти Москвы расширят сеть автоматических камер 
В ближайшее время в Москве начнут функционировать еще 32 новых комплекса автоматической фиксации нарушений ПДД. В частности, новые камеры заработают на Липецкой улице, Боровском шоссе и Севастопольском проспекте. Уже к концу года общее число камер достигнет отметки в 450 штук. Об этом сообщил глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Игорь Королев газете «Коммерсант».
Добавим, согласно последнему отчету ГИБДД, в течение августа данные комплексы зафиксировали на дорогах Москвы нарушения ПДД на 200 миллионов рублей. По информации РИА «Новости», эта сумма выше показателя за июль на 30%.


«Всего Госавтоинспекция в связи с повышением штрафов за ряд нарушений дорожного движения взыскала за июль и август с водителей автотранспорта около 350 миллионов рублей, 150 млн рублей за июль и 200 млн рублей за август», - отметили источнику в ведомстве.
В течение августа было вынесено более 440 тысяч постановлений. Большая часть из них (около 354 тысяч) – за превышение скорости до 40 км/ч, 32 тысячи – за превышение скорости от 40 до 60 км/ч, еще порядка 2 тысяч – за превышение скоростного режима более чем на 60 км/ч.
Комментарии