Медведев не смог доехать до фермеров из-за размытой дороги
Новости 5 сентября 2012
Новости 5 сентября 2012
Медведев не смог доехать до фермеров из-за размытой дороги
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не смог добраться до одного из запланированных населенных пунктов в ходе рабочей поездки в Саратовскую область из-за размытой дождем дороги …
Премьер-министр России Дмитрий Медведев 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не смог добраться до одного из запланированных населенных пунктов в ходе рабочей поездки в Саратовскую область из-за размытой дождем дороги.
«Мы планировали сегодня посетить аграрное производство, но не получилось: из-за дождя размыты дороги», - передает слова председателя правительства РИА Новости.


Медведев также отметил, что на сегодняшнем совещании по социальным проблемам села будет затронут вопрос, касающийся концентрации ресурсов для улучшения дел со строительством дорог. Премьер отметил, что необходимо соединить усилия федеральных и местных властей.
В свою очередь губернатор Саратовской области пообещал, что развитие сельской местности будет рассматриваться в комплексе, и будет одновременно вестись развитие дорожной инфраструктуры, газо- и водоснабжения, создания образовательных и медицинских учреждений.
Комментарии