Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Полиция Москвы задержала 650 нелегальных таксистов
Полиция Москвы задержала 650 нелегальных таксистов
Новости 4 сентября 2012
Новости 4 сентября 2012
Полиция Москвы задержала 650 нелегальных таксистов
В период с марта по сентябрь полиция Москвы составила более 650 протоколов об административных правонарушениях за нелегальный извоз. Также за этот период были изъяты и перемещены на специализированные стоянки более 370 автомобилей …
Полиция Москвы задержала 650 нелегальных таксистов 
В период с марта по сентябрь полиция Москвы составила более 650 протоколов об административных правонарушениях за нелегальный извоз. Также за этот период были изъяты и перемещены на специализированные стоянки более 370 автомобилей, на которых осуществлялась незаконная перевозка пассажиров. Об этом сообщили в пресс-группе управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД РФ по г.Москве.
Никаких документов, подтверждающих законность перевозок, у задержанных таксистов-нелегалов не оказалось. Автомобили не проходили технический осмотр и не были зарегистрированы в реестре организаций, которые осуществляют законную деятельность по предоставлению услуг гражданам по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Москвы.


Добавим, в июле руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова заявил, что в столице было задержано порядка 1,5 тысячи нелегальных таксистов, около 300 автомобилей «бомбил» были эвакуированы на штрафстоянки. Кроме того, было заведено пять уголовных дел на нелегальных таксистов, которые пытались дать сотрудникам полиции взятку.
Комментарии