Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda объявила о новых назначениях в правлении компании
Skoda объявила о новых назначениях в правлении компании
Новости 3 сентября 2012
Новости 3 сентября 2012
Skoda объявила о новых назначениях в правлении компании
В рамках текущей кадровой реорганизации концерна Volkswagen Group в составе правления Skoda произошли изменения...
Skoda объявила о новых назначениях в правлении компании 
В рамках текущей кадровой реорганизации концерна Volkswagen Group в составе правления Skoda произошли изменения. С 1 сентября 2012 года членом правления, ответственным за техническое развитие марки, стал Франк Уэлш. На этом посту он сменил Экхарда Шольца, который вошел в состав правления Volkswagen Коммерческие Автомобили. Кроме того, в состав правления Skoda вошел Вернер Айхорн, который принял на себя обязанности по управлению продажами и маркетингом.

Фрэнк Уэлш начал карьеру в Volkswagen Group в 1994 году в качестве специалиста по развитию и разработкам. Позже он возглавил Департамент разработок в Volkswagen Shanghai. До настоящего времени он занимал пост руководителя дизайнерского подразделения по кузовам концерна Volkswagen Group. С первого сентября 2012 года он взял на себя обязанности Экхарда Шольца, при котором модельный ряд марки увеличился благодаря внедрению таких моделей как Rapid и Citigo. Планируется, что Skoda в будущем будет представлять по новой или обновленной модели раз в полугодие.
Кадровые изменения также коснулись Департамента маркетинга и продаж: управлять подразделением теперь будет Вернер Айхорн, ставший 1 сентября 2012 года членом правления Skoda. В этой должности он сменил Юргена Штакманна, который был назначен членом правления Volkswagen Group в Вольфсбурге. Штакманн будет руководить Департаментом маркетинга концерна Volkswagen Group и марки Volkswagen.
Комментарии