Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Депутаты пожаловались на служебный транспорт
Депутаты пожаловались на служебный транспорт
Новости 28 августа 2012
Новости 28 августа 2012
Депутаты пожаловались на служебный транспорт
Депутаты Госдумы оказались недовольны служебным транспортом, который предоставляется им в аренду. В частности, жалобы связаны с качеством работы самих водителей, временем подачи транспорта и скоростью проведения ремонта …
Депутаты пожаловались на служебный транспорт  
Компания, которая обслуживает транспорт депутатов, заключит с клиентом дополнительное соглашение. В частности, в нем пропишут обязательство устранить все имеющиеся недостатки, документ утвердят в течение ближайших месяцев.
«Претензии депутатов — это в основном качество работы самих водителей, время подачи транспорта и скорость проведения ремонта, В настоящий момент юристы ГД и фирмы работают над допсоглашением, которое должно быть заключено с учетом всех этих замечаний», - передает заявление источника в Госдуме газета «Известия».


Напомним, в сентябре прошлого года в Госдуму был внесен законопроект, который запрещал госучреждениям закупать автомобили класса «премиум». После этого нижняя палата парламента объявила аукцион ан аренду машин. В декабре в аукционе победил «Счет Спец Транс». Согласно подписанному соглашению, компания в период с 2012 по 2014 год предоставит в аренду 380 машин с водителями. За услуги «Счет Спец Транс» получит порядка 4 миллиардов рублей.
Комментарии