Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начались официальные продажи Alfa Romeo Giulietta
В России начались официальные продажи Alfa Romeo Giulietta
Новости 27 августа 2012
Новости 27 августа 2012
В России начались официальные продажи Alfa Romeo Giulietta
В России с 27 августа начались официальные продажи Alfa Romeo Giulietta. Автомобиль в базовой комплектации можно приобрести за 899 тысяч рублей …
Alfa Romeo Giulietta 
Продажи Alfa Romeo Giulietta официально начались на территории России с 27 августа. Об этом сообщил эксклюзивный импортер автомобилей марки «Альфа Ченто» во время презентации модели. Приобрести автомобиль можно будет с 1,4-литровым мотором. Мощность агрегата, в зависимости от комплектации, составит 120 и 170 л.с. Приобрести модель можно будет по цене от 899 тысячи рублей.
В настоящее время на российском рынке представлена модель 159 в кузовах седан и универсал, а также хэтчбек MiTo.
Ранее была обнародована информация о новой Alfa Romeo Giulia, которая придет на смену модели 159. По информации итальянской газеты La Repubblica, базовые модификации новинку будут предлагаться с задним приводом, а более мощные версии – с полным. По данным источника, новинка отправится в серию не в 2014 году, как было объявлено ранее, а на год позже.


Giulia получит модернизированное шасси от Giulietta, полный или передний привод, а также силовые агрегаты объемом от 1,6 до 3,6 литров, причем линейка двигателей будет состоять как из бензиновых, так и из дизельных моторов. Основным двигателем для новой Alfa Romeo станет 1,8-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом.
Дизайн Giulia разрабатывается в итальянской студии Centro Style Studio. В образе автомобиля доминируют легкие и чистые линии, свойственные большинству моделей Alfa. По традиции, главным узнаваемым элементом автомобиля станет фирменная решетка радиатора Alfa Romeo, а задняя часть машины будет выполнена в стиле легендарной гоночной Coda Tronca образца 1960-х годов.
Комментарии