Autonews
Новости

Инспектор ДПС из Мордовии завоевал золото на Олимпиаде

Спортсмен их Мордовии Сергей Кирдяпкин на Олимпийских играх в Лондоне сумел завоевать золотую медаль по спортивной ходьбе на 50 километров. Примечательно, что чемпион работает сотрудником Госавтоинспекции в Республике Мордовия …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сергей Кирдяпкин
Сергей Кирдяпкин 
Российский спортсмен Сергей Кирдяпкин в предпоследний день Олимпийских игр в Лондоне сумел завоевать золотую медаль по спортивной ходьбе на 50 километров. Примечательно, что чемпион работает сотрудником Госавтоинспекции в Республике Мордовия.
«Для нас, сотрудников Госавтоинспекции, эта победа особенно значима. Сергей – наш коллега, капитан полиции, работает инспектором дорожно-патрульной службы специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Мордовия», - передает пресс-служба ведомства слова заместителя начальника Управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России Владимира Шевченко.


Кроме того, Кирдяпкин установил новый олимпийский рекорд, придя к финишу за 3 часа 35 минут 59 секунд и опередив опытных спортсменов.
«Олимпиада – это самый главный старт, к которому готовятся все спортсмены. В Пекине мне не удалось показать результат, а здесь удалось. Значит, все хорошо», - заявил олимпийский чемпион.