Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Инспектор ДПС из Мордовии завоевал золото на Олимпиаде
Инспектор ДПС из Мордовии завоевал золото на Олимпиаде
Новости 14 августа 2012
Новости 14 августа 2012
Инспектор ДПС из Мордовии завоевал золото на Олимпиаде
Спортсмен их Мордовии Сергей Кирдяпкин на Олимпийских играх в Лондоне сумел завоевать золотую медаль по спортивной ходьбе на 50 километров. Примечательно, что чемпион работает сотрудником Госавтоинспекции в Республике Мордовия …
Сергей Кирдяпкин 
Российский спортсмен Сергей Кирдяпкин в предпоследний день Олимпийских игр в Лондоне сумел завоевать золотую медаль по спортивной ходьбе на 50 километров. Примечательно, что чемпион работает сотрудником Госавтоинспекции в Республике Мордовия.
«Для нас, сотрудников Госавтоинспекции, эта победа особенно значима. Сергей – наш коллега, капитан полиции, работает инспектором дорожно-патрульной службы специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Мордовия», - передает пресс-служба ведомства слова заместителя начальника Управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России Владимира Шевченко.


Кроме того, Кирдяпкин установил новый олимпийский рекорд, придя к финишу за 3 часа 35 минут 59 секунд и опередив опытных спортсменов.
«Олимпиада – это самый главный старт, к которому готовятся все спортсмены. В Пекине мне не удалось показать результат, а здесь удалось. Значит, все хорошо», - заявил олимпийский чемпион.
Комментарии