Autonews
Новости

Audi S3 стала динамичнее предшественницы

Дорожные тесты Audi S3 находятся на завершающей стадии. Автомобиль должны представить на сентябрьском мотор-шоу в Париже …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi S3 оказалась динамичнее предшественницы
Audi S3 оказалась динамичнее предшественницы 
Audi завершает дорожные тесты новой S3, автомобиль был замечен в Германии без камуфляжа. Ожидается, что мировая премьера новинки состоится на мотор-шоу в Париже в сентябре. В продаже автомобиль должен появиться в 2013 году.
Впервые без камуфляжа фотошпионам удалось «поймать» Audi S3 в мае этого года. Трехдверный автомобиль оснащен выхлопной системой с двумя парами патрубков, что выдает в нем «заряженную» версию модели A3.


По предварительным данным, под капотом автомобиля установлен 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 276 л.с. В качестве опции для Audi S3 будет предложена трансмиссия S-tronic с двумя дисками сцепления и система полного привода. Автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч всего за 5,5 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем нынешняя модель.

Добавим, несколько месяцев назад Audi объявила об амбициозных планах представить к 2016 году более 20 новых моделей, модификаций и двигателей. Уже в этом году в продаже появятся новые поколения хэтчбека Audi A3, универсала Audi A6 Avant, а также его версии allroad, и обновленного крососвера Q5, а в следующем – заряженный представительский седан Audi S8 и гибридный вариант Audi A8.