Autonews
Новости

Новый мост во Владивостоке оказался несоответствующим ГОСТу

Проведенная сотрудниками ГИБДД проверка дорожной сети Владивостока показала, что дороги не соответствуют ГОСТу. В частности, не завершены работы по реконструкции дорожного полотна на некоторых участках улиц, отсутствует наружное освещение, нет дорожных знаков и не оборудованы пешеходные переходы …
Новый мост во Владивостоке оказался несоответствующим ГОСТу
Новый мост во Владивостоке оказался несоответствующим ГОСТу
Дорожная сеть Владивостока оказалась не готова к открытию мостов через Золотой Рог и «Де-Фриз – Седанка». Соответствующие акты были направлены в мэрию Владивостока руководством Приморского краевого ГИБДД.
«Проведенные 9 августа сотрудниками ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку проверки участков дороги показали, что автомобильные дороги не соответствуют требованиям ГОСТа Р 50597-93 – «Автомобильные дороги и улицы: требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», - передает содержание сообщения ведомства РИА «Новости».


Согласно полученной информации, на данный момент еще не завершены работы по реконструкции дорожного полотна на некоторых участках, отсутствует наружное освещение, нет дорожных знаков и не оборудованы пешеходные дорожки.
Добавим, в субботу во Владивостоке планировали открыть мост через бухту Золотой Рог. Сооружение было построено в рамках подготовки города к предстоящему саммиту АТЭС.